СИБАС тушка, 1 шт

510,00
р.
СИБАС - это морская рыба семейства окунеобразных, которую в России принято называть сибасом, — имеет белое плотное мясо с чуть сладковатым вкусом. Сибас является хищником, что и определяет его рацион питания. В него входят различные ракообразные, креветки, крабы, моллюски, небольшая рыба.

Питательная ценность (на 100г): белки - 18,43г, жиры - 2,0г. (97ККал)

Готовим: УХА ИЗ СИБАСА

Нам понадобится:
Сибас - 2-3 шт
Кабачок - 1 шт
Морковь - 2 шт
Лук порей - 2 шт
Сельдерей - 3 шт
Репчатый лук - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Соль, перец

Готовим:
  1. Размораживаем рыбу. Удаляем жабры и аккуратно снимаем филе с костей. Головы и скелет хорошо промыть - это и будет основой нашего бульона.
  2. В большую кастрюлю (3-4л) наливаем воду и опускаем половину нарезанных овощей и рыбью голову и хребет. вода должна слегка покрывать "начинку".
  3. Доводим до кипения на сильном огне, убавляем и варим еще час.
  4. Процеживаем через сито в кастрюлю поменьше. Ставим на огонь и выкладввем филе рыбы, нарезанные овощи, солим, перчим. Доводим до готовности на медленном огне.
  5. Приятного аппетита!

Посмотреть еще больше рецептов и маринадов можно здесь http://paparyba.ru/recipes и в нашем инстаграм.