Сельдь тихоокеанская (жировая), 1 кг

260,00
р.
СЕЛЬДЬ ТИХООКЕАНСКАЯ - главная закуска русского застолья.
В будни и в праздники она способна сделать любой стол душевным, родным и по-настоящему вкусным. Из селедки готовится огромное количество блюд: супы, салаты, вторые блюда и сотни видов уже упомянутых закусок.

Пищевая ценность (на 100 г): белки: 18 г.; жиры: 9 г. (158 Ккал)

В сельди большое количество витаминов A, D, группы B, селен, железо, фосфор, калий, кальций, йод, натрий, фтор, магний, цинк, а так же полиненасыщенные жирные кислоты, ценнейший белок и антиоксиданты.

Она чуть меньше Олюторской по размеру, менее жирная.

Посмотреть рецепты и маринады можно здесь http://paparyba.ru/recipes и в нашем инстаграм