КАМБАЛА палтусовая, 1 кг

360,00
р.
КАМБАЛА – морская рыба, которая относится к семейству камбалообразных. 

Палтусовая камбала в сравнении с желтобрюхой более жирная и сочная. 
Она великолепна при жарке на сковороде, гриле или мангале. Можно запечь с травами и лимоном. Именно эта камбала вкуснее в вяленом виде. Встречается как с икрой, так и без. 

Блюда из этой рыбы показаны для включения в диетическое питание. Они обогащают организм питательными веществами, легко усваиваются. Мясо рыбы благотворно влияет на дыхательную, пищеварительную и сердечно-сосудистую системы организма. Учеными установлено, что повышенное содержание в камбале кислот омега-3 ускоряют гибель онкологических клеток.

Пищевая ценность (на 100 г): белки: 18 г.; жиры: 1 г. (85 Ккал)

Посмотреть рецепты и маринады можно здесь http://paparyba.ru/recipes и в нашем инстаграм