ПАПА РЫБА МАМА КРАБ >>>
Наш сайт использует cookie для анализа данные для улучшения работы сайта. Нажав «ОК», вы соглашаетесь с использованием cookie.

OK
спросить/заказатьTelegramWhatsAppPhone

РЕЦЕПТЫ

Хотите расскажу вам самый простой рецепт, который точно скрасит ваш вечер?

Запеченный палтус с чесноком, паприкой и лимонным соком

Нам понадобится:

Стейки палтуса + Оливковое масло + Паприка + Лимонный сок + Чеснок + Соль, перец

Готовим:
Смешиваем масло, паприку, чеснок, соль, перец. Палтуса помещаем в получившийся маринад (можно оставить на 30 минут будет еще вкуснее).

10-15 минут в разогретой духовке до 200-220 градусов и готово!
Приятного аппетита!

*Если вы готовите филе, то лучше оставить кожу, так рыба не развалится и сохранит все соки
Вернуться к рецептам

Гребешок на створке -
идеальное решение, чтобы удивить гостей не только вкусом, но и красотой!

Промываем гребешок. Добавляем сверху кусочек сливочного масла, немного чеснока и сыра. В духовку или на решетку для мангала на 5 минут!
А если еще бокал наполнить белым сухим Шардоне, то вечер будет еще более сочным!
Вернуться к рецептам
Как приготовить тунец?
Нам понадобится:

Тунец от paparyba.ru -1 уп
Соевый соус - 125 мл
Рисовый уксус - 65 мл
Кунжутное масло - 3 ст.л.
Коричневый сахар - 3 ст.л.
Имбирь измельченный - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Сок лайма
Зеленый лук
Кунжут


Готовим:

Смешиваем соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сахар, имбирь, чеснок, сок лайма, нашинкованный зеленый лук.
Оставляем тунца в маринаде на 1 час. Обваливаем стейки в кунжуте (можно взять черный и белый кунжут для контраста). Обжариваем на сковороде или гриле с каждой стороны по 2 минуты. При готовности вы увидите ту самую розовую серединку!
Присылайте нам свои самые вкусные рецепты и мы будем их публиковать!
В вотсап, директ инстаграм или на электронную почту.
Все контакты ниже:)
Made on
Tilda