ПАЛТУС стейки, 500г

945,00
р.
Стейки синекорого палтуса, который славится своей жирностью, сочностью и очень нежным вкусом.

ПАЛТУС СИНЕКОРЫЙ - морская рыба семейства камбаловых. Белое мясо содержит очень мало костей. Насыщено полезными витаминами, микро и макроэлементами и Омега-3 жирными кислотами, которые оказывают положительное воздействие на кожу, волосы, слизистые оболочки человека, нервную, сердечную и пищеварительную системы, а также регулируют уровень сахара и холестерина в крови.

Стейки палтуса можно запекать на гриле, в духовке, варить, жарить, засаливать, коптить.

Пищевая ценность (на 100 г): белки: 18 г.; жиры: 3 г. (100 Ккал)

Попробуйте приготовить палтуса с чесноком и паприкой по нашему рецепту.

Больше рецептов: http://paparyba.ru/recipes и в нашем инстаграм
Смотрите также