Средняя фаланга Краба, 500г

2625,00
р.
КАМЧАТСКИЙ КРАБ - один из наиболее крупных видов крабов Дальнего Востока. 

Его мясо относится к деликатесным и диетическим продуктам, в котором содержатся натрий, фосфор, магний, калий, железо и другие элементы. 100 грамм продукта восполняют суточную потребность организма в витамине В12. Особенно полезное мясо содержится в фалангах конечностей. Здесь много йода, поэтому потребление мяса камчатского краба помогает здоровью щитовидной железы.
По своему вкусу мясо солено-сладковатое, этому способствует наличие в нем гликогена. 

Пищевая ценность (на 100г) - белок - 19,4г; жиры - 1,5г.

Очищенное мясо удобно использовать для в пастах, салатах, горячих блюдах. Сочнее, чем салатное. 

Посмотреть рецепты и маринады можно здесь http://paparyba.ru/recipes и в нашем инстаграм

Также это отличный подарок с Дальнего Востока!