Фарш из кеты — это 100% натуральное мясо красной рыбы без костей, кожи и добавок. Заморожен сразу после переработки, поэтому сохраняет вкус, структуру и пользу. Идеально подойдёт для приготовления домашних рыбных котлет, тефтелей, пельменей, запеканок и супов.
📦 Фасовка: 1 кг ❄ Заморозка: шоковая 🌊 Производство: Хабаровск
КБЖУ (на 100 г продукта): калорийность — 140 ккал, Белки — 20 г, Жиры — 6 г, Углеводы — 0 г
✅ Почему стоит купить фарш из кеты:
✔ Только мясо дикого тихоокеанского лосося
✔ Без добавок, кожи и костей
✔ Удобен в готовке: разморозил — и на сковороду
✔ Полезен: источник белка, Омега-3, витаминов D и группы B
✔ Подходит для ПП и детского рациона
🍽 Рецепты и идеи:
Классические рыбные котлеты с зеленью
Пельмени или вареники с рыбной начинкой
Тефтели в сливочном соусе
Начинка для пирогов и блинов
Рыбный суп на насыщенном бульоне
❓ Вопросы и ответы: 🔸 Из чего сделан фарш? Только чистое мясо кеты — без костей, кожи, жил и добавок. 🔸 Подходит для детей? Да, продукт натуральный, без лишнего — отличный вариант для правильного питания. 🔸 Есть ли в наличии фарш из других рыб? Да — нерка, форель, семга. Уточняйте по телефону. 🔸 Можно ли замораживать повторно? Нет, как и любую рыбу, после разморозки хранить не рекомендуется.
🚚 Доставка и самовывоз:
🚛 Доставка по Хабаровску — бесплатно от 2500 ₽
📍 Самовывоз — магазин на ул. Краснореченская, 193/1
📞 Заказ по телефону: 8 (924) 203-04-15
Основные правила вкусных котлет:
Добавляйте хлеб. Вымачиваем его в молоке или воде около 5 минут. И в соотношении 1:10 к весу рыбы. Хлеб (как и яйца) является связующим звеном, который не дает распасться фаршу.
Основные компоненты котлет: фарш, хлеб, яйца, мука или панировочные сухари. Остальное — на ваше усмотрение. Можно также добавлять морковь, лук, картофель, капусту.
Чтобы сделать котлеты сочнее — добавьте немного сала. Прокрутите его вместе с фаршем. Также многие повара для сочности советуют добавить небольшой кусочек льда.
Из специй хорошо подходит тимьян, базилик, кориандр.