ФАРШ ЛОСОСЕВЫЙ - идеальный вариант, когда не хочется разделывать рыбу, а котлет хочется.
Без добавок, без кожи и прочих неприятностей.
Основные правила вкусных котлет:
Добавляйте хлеб. Вымачиваем его в молоке или воде около 5 минут. И в соотношении 1:10 к весу рыбы. Хлеб (как и яйца) является связующим звеном, который не дает распасться фаршу.
Основные компоненты котлет: фарш, хлеб, яйца, мука или панировочные сухари. Остальное — на ваше усмотрение. Можно также добавлять морковь, лук, картофель, капусту.
Чтобы сделать котлеты сочнее — добавьте немного сала. Прокрутите его вместе с фаршем. Также многие повара для сочности советуют добавить небольшой кусочек льда.
Из специй хорошо подходит тимьян, базилик, кориандр.