Соус бальзамический, 470 мл

330,00
р.
Соус бальзамик — тот самый соус, с которым в ресторанах подают салаты и горячие блюда! Прекрасное дополнение к блюдам из рыбы, мяса, птицы, овощей и фруктов. Используется в десертах: для выпечки и мороженого. Применяется как топпинг при подаче блюд, идеален для салатов, особенно сочетается с сыром буратто. 

Не растекается по тарелке. Он может быть использован как для создания узоров на поверхности блюд, так и для придания им более утончённого вида в качестве соуса

Состав: Уксус бальзамический (винный уксус, сахар, виноградное сусло, краситель сахарный колер IV), вода, сироп глюкозно-фруктозный, сахар, загуститель Е1422, концентрат ячменно-солодовый темный (солод ячменный пивоваренный, солод ячменный жженый, ячмень, вода), краситель пищевой сахарный колер I простой, соль, сок виноградный сорта Мерлот концентрированный, загуститель ксантановая камедь, консервант сорбат калия, пряности: корица молотая, гвоздика молотая