Рыбный соус, 200мл

245,00
р.
Один из самых популярных соусов для приготовления блюд азиатской кухни. Входит в состав традиционных супов Том Ям и Том Кха.

Производитель: Таиланд
Размерный ряд: 200 гр
Состав: экстракт анчоуса (анчоус 50%, вода 22%) 72%, соль 23%, сахар 5%.

Обладает приятным, без рыбных нот, солоноватым вкусом и стойким, насыщенным ароматом.
Соус получают на основе натурального экстракта анчоуса – высококонцентрированного продукта, богатого минералами, витаминами и другими полезными веществами.
Рыбный соус – лучшая приправа к морепродуктам, заменяющая соль. Широко используется при обжарке мяса, рыбы, креветок, для заправки супов, лапши, риса, салатов. Подается в качестве дип-соуса, разбавленного с водой. Любое блюдо с рыбным соусом становится ярким и насыщенным и раскроется с новой стороны. Чтобы гармонизировать выраженный рыбный аромат, можно добавить к соусу небольшое количество сока лайма. Также запах соуса ослабевает при термической обработке.