Лангустино: Крупные дикие креветки из Аргентины Лангустино — это крупные дикие креветки, которые добывают у побережья Аргентины. Их главная особенность — природный красный цвет, сохраняемый благодаря шоковой заморозке сразу после вылова. Этот метод обработки позволяет сохранить свежесть и максимальную пользу продукта. Пищевая ценность (на 100 г):
Белки: 22,0 г
Жиры: 0,9 г
Калорийность: 97 ккал
Важные моменты подготовки и приготовления: ВАЖНО: Перед употреблением лангустино обязательно подвергайте термической обработке.
Обжарка: Подрумяньте на сковороде или гриле для получения хрустящей корочки и раскрытия сладкого вкуса.
Отваривание: Варите в подсоленной воде с добавлением любимых специй. Отлично подойдут для добавления в салаты.
Лучшие комбинации: Лангустино прекрасно сочетаются с лимонным соком, чесноком, свежей зеленью и легкими соусами. Они могут стать как самостоятельным блюдом, так и ингредиентом для пасты, ризотто и других изысканных угощений.
Ваш заказ:
Бесплатная доставка от 2500р. (Заказ на меньшую сумму (от 1 кг) можем отправить курьером)