Семга целая, 5кг

8500,00
р.
СЕМГА - не просто представительница вида лососевых, ее называют «королевой лососей», а еще благородным и атлантическим лососем. Мясо лосося считается изысканным деликатесом, оно имеет красный цвет, высокую энергетическую ценность, приятный вкус и нежный аромат.

Пищевая ценность (на 100г): белки 20.7; жиры 15.0

Семга, как и многие лососевые, прекрасный источник белка. В ней содержится большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора, также кислота омега-3, которая является эффективным элементом профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, мясо семги содержит комплекс витаминов - А, В, D, С, РР, Н, что делает эту рыбу вдвойне полезной. При регулярном употреблении семги повышается иммунитет, улучшается кровообращение и работа желудочно-кишечного тракта, а также состояние нервной системы.

В кулинарии семгу солят, коптят, варят, запекают, жарят на сковороде или гриле, готовят на пару. Каждый найдет ей применение на своей кухне, а вкус блюда никого не оставит равнодушным. Она прекрасна подходит как для первых блюд, так и для вторых.

Посмотреть рецепты и маринады можно здесь http://paparyba.ru/recipes и в нашем инстаграм.
Смотрите также