Риет из икры трески с оливками и сыром пармезан, 100г

175,00
р.
Состав: икра —зерно трески тихоокеанской, молоки лососевых (горбуши), вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодориванное, оливки зеленые, сыр Пармезан (бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молочносвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая), сахар, сухое обезжиренное молоко, соль пищевая, лук репчатый сушеный, перец белый, крахмал кукурузный, сухой яичный желток, стабилизатор (ксантановая медь), антиокислитель (аскорбиновая кислота).

Пищевая ценность: Б — 10г, Ж — 13г, У — 3г.
Энергетическая ценность: 169ккал/707 кДж

Хранить при температуре от 0 до плюс 6 градусов. Дата изготовления указана на крышке. После вскрытия хранить при температуре от 0 до 4 градусов НЕ БОЛЕЕ 48 часов.